Livsmedelsarbetareförbundet avd 035 Enköping

Área de identidad

Tipo de entidad

Entidad colectiva

Forma autorizada del nombre

Livsmedelsarbetareförbundet avd 035 Enköping

Forma(s) paralela(s) de nombre

    Forma(s) normalizada del nombre, de acuerdo a otras reglas

      Otra(s) forma(s) de nombre

        Identificadores para instituciones

        Área de descripción

        Fechas de existencia

        1909--

        Historia

        Avdelningen bildades som avd 40 av Sv Bageri- och Konditoriarbetare- // förbundet. Fr o m protokoll daterat den 12/2 1911 kallas avd för avd 35. Bageri- och Konditoriarbetareförbundet slogs ihop med Slakteri- och Charkuteriarbetareförbundet och bildade Livsmedelsarbetareförbundet. // Fr o m protokoll daterat den 19/3 1922 kallas föreningen för avd 35 av Livsmedelsindustriarbetareförbundet. Den 1/1 1964 blev avd en sektion av avd 7 i Västerås. |

        Lugares

        Enköpings kommun, Enköping

        Estatuto jurídico

        Ideell förening

        Funciones, ocupaciones y actividades

        Fackliga organisationer | LO/Landsorganisationen | Livsmedelsarbetareförbundet | Avdelning/sektion/klubb

        Mandatos/fuentes de autoridad

        Estructura/genealogía interna

        Underförening:Arbetsplatsklubb Arla

        Contexto general

        Fackliga organisationer | LO/Landsorganisationen | Livsmedelsarbetareförbundet | Avdelning/sektion/klubb

        Área de relaciones

        Área de puntos de acceso

        Puntos de acceso por materia

        Puntos de acceso por lugar

        Profesiones

        Área de control

        Identificador de registro de autoridad

        SE/FAC/4464

        Identificador de la institución

        SE-FAC [NAD], [ARK:30441]

        Reglas y/o convenciones usadas

        Lokal regel för organisationers namnformer: 1) modern namnform väljs framför ursprunglig. 2) Huvudord anges först.

        Estado de elaboración

        Borrador

        Nivel de detalle

        Parcial

        Fechas de creación, revisión o eliminación

        Idioma(s)

          Escritura(s)

            Fuentes

            Notas de mantención