Svenska Livsmedelsarbetareförbundet avdelning 35

Original Objeto digital not accessible

Área de identidad

Tipo de entidad

Entidad colectiva

Forma autorizada del nombre

Svenska Livsmedelsarbetareförbundet avdelning 35

Forma(s) paralela(s) de nombre

    Forma(s) normalizada del nombre, de acuerdo a otras reglas

      Otra(s) forma(s) de nombre

        Identificadores para instituciones

        Área de descripción

        Fechas de existencia

        1909--

        Historia

        Avdelningen bildades som avd 40 av Sv Bageri- och Konditoriarbetare- // förbundet. Fr o m protokoll daterat den 12/2 1911 kallas avd för avd 35. Bageri- och Konditoriarbetareförbundet slogs ihop med Slakteri- och Charkuteriarbetareförbundet och bildade Livsmedelsarbetareförbundet. // Fr o m protokoll daterat den 19/3 1922 kallas föreningen för avd 35 av Livsmedelsindustriarbetareförbundet. Den 1/1 1964 blev avd en sektion av avd 7 i Västerås. |

        Lugares

        Enköpings kommun, Enköping

        Estatuto jurídico

        Ideell förening

        Funciones, ocupaciones y actividades

        Fackliga organisationer | LO/Landsorganisationen | Livsmedelsarbetareförbundet | Avdelning/sektion/klubb

        Mandatos/fuentes de autoridad

        Estructura/genealogía interna

        Underförening:Arbetsplatsklubb Arla

        Contexto general

        Fackliga organisationer | LO/Landsorganisationen | Livsmedelsarbetareförbundet | Avdelning/sektion/klubb

        Área de relaciones

        Área de puntos de acceso

        Puntos de acceso por materia

        Puntos de acceso por lugar

        Profesiones

        Área de control

        Identificador de registro de autoridad

        Q123785010

        Identificador de la institución

        SE-FAC [NAD], [ARK:30441]

        Reglas y/o convenciones usadas

        Lokal regel för organisationers namnformer: 1) modern namnform väljs framför ursprunglig. 2) Huvudord anges först.

        Estado de elaboración

        Borrador

        Nivel de detalle

        Parcial

        Fechas de creación, revisión o eliminación

        Idioma(s)

          Escritura(s)

            Fuentes

            Notas de mantención